Método de extracción   Prensado en frío
INCI NAME    Ricinus communis
Proceso            Filtrado
País de origen   India

Certificaciones  USDA orgánico

 

Perfil de ácidos grasos

Ricinoleic 87.9%

Linoleic 5.3%

Oleic 4.5%

Palmitic 1%

Stearic .8%

Linolenic 0.5%

 

Presentación 120ml

Aceite de Ricino

$345.00Precio

    Contáctanos 

    8116082848
     

    • w-facebook
    • Twitter Tutare Belleza Natural
    • White Instagram Icon

    © 2019 Tutare